Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Тамбовской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Меркулова Александра Александровна

Меркулова Александра Александровна

Родилась 22 мая 1954 года в д. Боровая Ярославского района Ярославской области.
      
В 1977 году окончила Ярославский политехнический институт по специальности «Технология электрохимического производства», в 2000 году прошла профессиональную переподготовку по программе «Государственное и муниципальное управление». В органах Федерального казначейства работает с 1997 года. Замещала должности специалиста II категории операционного отдела Отделения федерального казначейства  по г. Тамбову и Тамбовскому району, специалиста I категории отдела  учета и отчетности  УФК по Тамбовской области. С 2005 года казначей отдела кассового обслуживания  исполнения бюджетов УФК по Тамбовской области.

Меркулова А.А.  внесла большой вклад в становление кассового обслуживания исполнения областного бюджета на территории Тамбовской области. На протяжении многих лет своевременно и качественно  обеспечивала ведение лицевых счетов получателей средств бюджета субъекта РФ. При ее активном участии проведены мероприятия по переводу  бюджетных учреждений на новый порядок финансового обеспечения оказания государственных услуг (выполнения работ) путем предоставления субсидий. В 2013-2014 гг. осуществляла реализацию нового механизма предоставления межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджету Тамбовской области под фактическую потребность.

Референт государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса.

Награждена Почетной грамотой Федерального казначейства (2012),  Благодарностью УФК по Тамбовской области (2009), Почетной грамотой УФК по Тамбовской области (2007).

Общий трудовой стаж – 43 года 1 месяц, в том числе в органах Федерального казначейства – 20 лет 3 месяца.
Документ создан 5 июня 2018, 11:49 (изменено 11 декабря 2018, 10:47)