Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Тамбовской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Мускатина Александра Николаевна

Мускатина Александра Николаевна

Родилась 9 апреля 1957 года в с. Куксово Тамбовского района Тамбовской области.      

В 1978 году окончила Мичуринский плодоовощной институт им. И.В. Мичурина по специальности «Бухгалтерский учет в сельском хозяйстве». В органах Федерального казначейства работает с 1995 года. Замещала должности  заместителя руководителя - начальника отдела, заместителя руководителя  Отделения по г.Рассказово и Рассказовскому району УФК по Тамбовской области. В 2008 году переведена на должность заместителя начальника отдела внутреннего контроля УФК по Тамбовской области, с 2011 - заместитель начальника отдела внутреннего контроля и аудита.  

Мускатина А.Н., обладая большим опытом работы,  грамотно и качественно осуществляет проведение внутреннего контроля, выявление процессов, процедур и операций в деятельности отделов УФК по Тамбовской области, связанных с возможностью возникновения казначейских рисков. Контролирует своевременность и достоверность показателей отчетности о контрольных и аудиторских мероприятиях. Вносит предложения по совершенствованию функциональной структуры и технологического процесса обеспечения исполнения федерального бюджета, кассового обслуживания исполнения бюджетов бюджетной системы Российской Федерации. Мускатина А.Н. внесла огромный вклад в совершенствование работы структурных подразделений УФК по Тамбовской области.

Советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса.

Награждена нагрудным знаком «Отличник финансовой работы» (2002), отмечена Благодарностью УФК по Тамбовской области (2012).

Общий трудовой стаж – 39 лет 1 месяц, в том числе в органах Федерального казначейства – 22 года 9 месяцев.
Документ создан 5 июня 2018, 09:56 (изменено 5 июня 2018, 09:58)