Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Тамбовской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Комбарова Зинаида Викторовна

Комбарова Зинаида Викторовна

Родилась 1 ноября 1953 года в с. Махровка Борисоглебского района Воронежской области.

В 1984 году окончила Воронежский сельскохозяйственный институт имени К.Д. Глинки по специальности «Бухгалтерский учет в сельском хозяйстве».

В 1993 году принята на должность начальника Отделения Федерального казначейства по Жердевскому району, с 2005 года – руководитель Отделения по Жердевскому району УФК по Тамбовской области. В 2012 году назначена на должность начальника отдела № 5 УФК по Тамбовской области.
Комбарова З.В. принимала активное участие в процессе развития системы казначейского исполнения федерального бюджета, кассового обслуживания исполнения бюджета Тамбовской области и местных бюджетов на территории Жердевского района. Под ее непосредственным контролем обеспечено своевременное и качественное внедрение электронного документооборота с использованием ППО СЭД и ППО «АС ФК» с бюджетополучателями средств бюджетов всех уровней. В настоящее время под ее руководством отдел эффективно ведет учет операций по лицевым счетам, учет бюджетных и денежных обязательств, их санкционирование, а также кассовое обслуживание исполнения бюджетов бюджетной системы Российской Федерации.

Советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса.

Награждена Почетной грамотой Федерального казначейства (2008), Почетной грамотой УФК по Тамбовской области (2002). Имеет Благодарность УФК по Тамбовской области (2013).

Общий трудовой стаж – 42 года 3 месяца, в органах Федерального казначейства – 23 года 4 мес.
Документ создан 29 ноября 2017, 11:34 (изменено 5 июня 2018, 09:57)