В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Тамбовской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Татаринцева Мария Петровна

Татаринцева Мария Петровна

Родилась в д. Кочетовка Бондарского района Тамбовской области 21 марта 1953 года. В 1974 году окончила Московский политехникум по специальности «Планирование на предприятиях химической промышленности», в 2002 году - Тамбовский государственный университет им. Г.Р. Державина по специальности «Финансы и кредит». Трудовую деятельность начала в 1994 году в должности заместителя начальника отдела платежей из федерального бюджета Отделения Федерального казначейства по г. Тамбову и Тамбовскому району. C 1997 года работает в Управлении. Замещала должности главного казначея, заместителя начальника отдела платежей из федерального бюджета, заместителя начальника отдела силовых ведомств и ведения федеральных реестров.

Татаринцева М.П. принимала активное участие в работе по применению методологии открытия, переоформления и закрытия лицевых счетов распорядителей и получателей средств федерального бюджета, проводила организацию процесса кассового обслуживания исполнения федерального бюджета на территории Тамбовской области, а также работу по предварительному и текущему контролю за ведением операций со средствами федерального бюджета. Активно работала по вопросам внедрения программного комплекса «АС ФК» и ведения Официальных сайтов Российской Федерации по регистрации заказчиков и учреждений.

Советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса.

Награждена нагрудным знаком «Отличник финансовой работы» (2002).

Общий трудовой стаж – 43 года 06 месяцев, в органах Федерального казначейства – 20 лет 08 месяцев.
Документ создан 17 ноября 2017, 17:04 (изменено 17 ноября 2017, 17:31)