В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Тамбовской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Информация о проведении 18.05.2023 заседания Контрольной комиссии

18 мая 2023 года состоится заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Тамбовской области под председательством заместителя руководителя Управления Федерального казначейства по Тамбовской области В.В. Фомина.

На заседании Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Тамбовской области будут рассмотрены материалы контрольных мероприятий по следующим объектам контроля:

1. Автономная некоммерческая организация «Центр координации поддержки бизнеса Тамбовской области» по вопросу проверки предоставления и использования субсидий на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, а также физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «налог на профессиональный доход» в субъектах Российской Федерации за период с 01 января 2019 года по 31 декабря 2022 года.

2. Министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Тамбовской области по вопросу проверки предоставления и использования субсидий на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, а также физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «налог на профессиональный доход» в субъектах Российской Федерации за период с 01 января 2019 года по 31 декабря 2022 года.

3. Министерство образования и науки Тамбовской области по вопросу проверки соблюдения законодательства Российской Федерации и иных правовых актов о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд в отношении отдельных закупок для нужд субъектов Российской Федерации и муниципальных нужд, финансовое обеспечение которых частично или полностью осуществляется за счет субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, из федерального бюджета за период с 01 января 2019 года по 31 декабря 2022 года.

В ходе обсуждения будут выработаны предложения по реализации результатов контрольных мероприятий в финансово-бюджетной сфере.