Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Тамбовской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Заседание администрации Тамбовской области

   29 апреля 2022 года состоялось заседание администрации Тамбовской области "Об итогах исполнения консолидированного бюджета Тамбовской области за 2021 год, I квартал 2022 года", в котором принял участие руководитель УФК по Тамбовской области Валерий Гаврилюк.

   Открыл заседание временно исполняющий обязанности главы администрации Тамбовской области Максим Егоров.

   Руководитель Управления Гаврилюк В.Г. выступил на тему: "Об итогах исполнения консолидированного бюджета Тамбовской области за 2021 год, I квартал 2022 года". В своем докладе он отметил высокий процент исполнения федерального бюджета за 2021 год в Тамбовской области, а также положительный эффект от передачи органам Казначейства России полномочий по осуществлению отдельных функций финансовых органов по исполнению бюджета, который позволил значительно экономить бюджетные средства в связи с использованием технологий, применяемых при исполнении федерального бюджета, а также с возможностью использования информационных систем органов Федерального казначейства.

   Об итогах администрирования налогов, сборов и взносов в 2021 году и основных задачах на 2022 год рассказал руководитель УФНС России по Тамбовской области Алексей Житлов.