В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Тамбовской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

8 декабря 2021 г. в УФК по Тамбовской области проведено совещание в формате видеоконференцсвязи на тему «Порядок проведения закрытых закупок с 01.01.2022г.»

8 декабря 2021 г. в УФК по Тамбовской области состоялось совещание в формате видеоконференцсвязи на тему «Порядок проведения закрытых закупок с 01.01.2022г.» под председательством заместителя руководителя Федерального казначейства Катамадзе Анны Теймуразовны.

На совещании обсуждались текущие вопросы:

1. Новации правового регулирования закрытых закупок с 01.01.2022 и ключевые аспекты их реализации в единой информационной системе в сфере закупок;

2. Формирование плана-графика закупок при проведении закрытых электронных процедур. Функционал «Электронного бюджета»;

3. Особенности осуществления финансового контроля и постановки на учет принимаемых бюджетных обязательств при проведении закрытых закупок;

4. Порядок заключения контрактов по результатам закрытых закупок, контрактов с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем) и правила включения сведений по таким контрактам в реестр контрактов.

На видеоконференции присутствовали: заместитель руководителя УФК по Тамбовской области В.Ю. Попов, начальник и сотрудники отдела расходов, а также представители Управления Федеральной службы безопасности по Тамбовской области, Филиала № 9 ФГКУ «1586 Военный клинический госпиталь» Министерства обороны Российской Федерации, Управления Росгвардии по Тамбовской области.