В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Тамбовской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Информация о проведении 24.06.2021 заседания Контрольной комиссии

24 июня 2021 года состоится заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Тамбовской области под председательством руководителя Управления Федерального казначейства по Тамбовской области В.Г. Гаврилюка.

На заседании Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Тамбовской области будут рассмотрены материалы контрольных мероприятий по следующим объектам контроля:

1. Управление топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Тамбовской области по вопросу проверки соблюдения целей, порядка и условий предоставления из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации субсидий, иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, на реализацию федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда» за период с 01 января 2020 года по 15 апреля 2021 года;

2. Управление топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Тамбовской области по вопросу проверки соблюдения целей, порядка и условий предоставления из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации субсидий на реализацию федерального проекта «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда» национального проекта «Жилье и городская среда» за период с 01 января 2020 года по 15 апреля 2021 года;

3. Управление социальной защиты и семейной политики Тамбовской области по вопросу проверки соблюдения целей, порядка и условий предоставления из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации субсидий на предоставление жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из их числа по договорам найма специализированных жилых помещений за период 01 января 2019 года по 31 декабря 2020 года.

В ходе обсуждения будут выработаны предложения по реализации результатов контрольных мероприятий в финансово-бюджетной сфере.