Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Тамбовской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Заседание расширенной коллегии УФК по Тамбовской области

    25 марта 2021 года состоялось расширенное заседание Коллегии Управления Федерального казначейства по Тамбовской области. 

     Открыл заседание руководитель Управления Валерий Гаврилюк. Он подвел итоги деятельности Управления за 2020 год. В своем докладе он отметил запуск системы казначейских платежей и открытие нового единого казначейского счета, обозначил ключевые задачи на 2021 год, поблагодарил коллектив за достигнутые результаты работы и пожелал успехов в решении всех поставленных задач. 

   В мероприятии приняли участие и выступили и.о. заместителя главы администрации Тамбовской области, начальника финансового управления Тамбовской области Любовь Третьякова, федеральный инспектор по Тамбовской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Николай Байбеков и и.о. руководителя УФНС России по Тамбовской области Алексей Житлов. Они поблагодарили сотрудников Управления за хорошую работу. Начальники территориальных отделов Управления участвовали в мероприятии в формате видеоконференцсвязи. 

   Во второй части заседания итоги деятельности Управления по кассовому обслуживанию исполнения бюджета Тамбовской области и бюджетов муниципальных образований подвела заместитель руководителя Управления Ольга Терехова. По вопросам взаимодействия с Межрегиональным филиалом ФКУ "ЦОКР" в г. Владимире в части хозяйственного обеспечения деятельности выступил заместитель руководителя Управления Валерий Фомин. Итоги деятельности Управления по кассовому обслуживанию исполнения федерального бюджета подвел заместитель руководителя Валерий Попов. Заместитель руководителя Управления Ирина Кофанова обозначила основные задачи на 2021 год по курируемым направлениям деятельности. О результатах контрольных мероприятий в территориальных отделах Управления рассказала начальник отдела внутреннего контроля и аудита Ольга Хохлова. 

    На заседании рассмотрен проект решения Коллегии, дано поручение по выработке окончательной редакции решения Коллегии.