В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Тамбовской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

13 февраля 2012 года заместитель руководителя Управления Терехова Ольга Алексеевна приняла участие в видеоконференции по вопросу организации работ по размещению на официальном сайте в сети Интернет информации о государственных и муниципальных учреждени...

13 февраля 2012 года заместитель руководителя Управления Терехова Ольга Алексеевна приняла участие в видеоконференции по вопросу организации работ по размещению на официальном сайте в сети Интернет информации о государственных и муниципальных учреждениях с главами городских округов области, главами муниципальных районов области, главами администраций городских округов и муниципальных районов области, главами поселений области.

Видеоконференция прошла в Администрации Тамбовской области.

В видеоконференции также приняли участие первый заместитель начальника финансового управления Тамбовской области Дьячкова Н.А., начальник отдела УФНС по Тамбовской области Медведев С.П. и представители органов местного самоуправления.

Терехова Ольга Алексеевна выступила с докладом "О проблемных вопросах, возникающих в ходе работ по размещению на официальном сайте в сети Интернет информации о государственных и муниципальных учреждениях".

На видеоконференции также были рассмотрены следующие вопросы:

- о результатах реализации подготовительных мероприятий по размещению на официальном сайте в сети Интернет информации о муниципальных учреждениях,

- о ходе работ по размещению на официальном сайте в сети Интернет информации о государственных и муниципальных учреждениях,

- о динамике обращений учреждений в Управление Федеральной налоговой службы по Тамбовской области по вопросам внесения изменений в Единый государственный реестр юридических лиц.